Bun darah nifasku 7 hari masih keluar terus 3 hari kemudian darahnya berhenti dan

Sekarang darahnya keluar lagi aku ngeri darah luka jahitan(semoga bukan), ada ga bunda-bunda yang darah nifasnya keluar tiba-tiba berhenti terus keluar lagi?

2 Các câu trả lời

Aku sudah berhenti pas 21 hari. Udah lepas pembalut. Hari ke 27 keluar darah lagi😮‍💨 kirain udah bener2 stop ternyata masih. Mana bukan flek tp masih darah.

darah nifas itu secara medis 60 harian bu, jd selama 60 hari itu bisa dipastikan masih darah nifas. kalau soal jahitan, mending kontrol aja dicek biar tenang