BAB mencret

Sekarang anakku umurnya baru 15 hari, setiap habis minum ASI mesti BAB bun dan bab nya itu mencret Sampai" habis pampers banyak setiap harinya. Pdhal makanan yg Saya makan gak pedas, Ada yg tau penyebabnya apa, jadi kasihan tiap minum bab Takut knpa"

2 Các câu trả lời

lebih baik g usah pkai pampers dlu bun kcuali klu mlm mau tidur.. krn psti boros bgt pmpers ny.. setau sya nb emang gtu bun bntar" pup/pipis klu hbis mnum..