Bund... aku pengalaman 2x keguguran. Pas kuret.. dokter bilang panggul aku kecil dan sempit..

Sekarang aku lg hamil nih... jd kpikiran soal panggul ku yg sempit... Ada yg pny pengalaman lahiran normal dgn panggul sempit bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya mama. dikehamilan anak pertama kami coba persalinan normal. induksi 2 kali namun macet ditengah bukaan lengkap. saat itu langsung operasi sc darurat. kondisinya bayi saya lahir 4,1kg dan bb saya 70. hanya saja karna saya kurus dari gadis 42 tinggi 165 dan pinggulnya ga berkembang baik saat kehamilan. baik normal atau sc bila vonis dokter menyatakan demikian ikhlaskan saja mama. yang penting bayi dan ibu sehat selamat. aamiin 🤲 semoga membantu jawabannya ya 🤗

kalau gak salah panggul sempit harus sc gak bisa persalinan normal bun.