HPL

sekarang Sudah hpL'na pas 40Minggu tapi Belum juga Launching juga ?? Harap" cemas ,Meybe efek Baby Boy kali ya ?? Semoga dicepat'Kan amiin, Doain ya BUNDA ?

20 Các câu trả lời

38 week jga hawa nya dh pgn ngeluarin aja, bun, hhiii Semoga kita smw lekas lahiran yh yg sudah mdekati HPL or sudah 40 week. hpl19sep💓menanti gelombang si ddek

5y trước

Pernah si ngerasain mules bun, kyk mau pup gtu di usia 34 week mngkin konpal x yh. Smpe skrng 38 week malah adek anteng aja di perut ibunyaa, saya ngomong sma suami suruh anaknya cpet keluar suami malah ketawa bun hhi, dia bilang nnti ada saatnya untuk ddk keluar. Udh dpncing HB jga ttp belom, Emng belom x yaa bun. Alhamdulillah si pnya suami yg sllu lempengin otak biar ga stress, jdi yaa sya worrynya mungkin klo ada yg nnya aja "kirain udh lahiran"..

bun serius nanya nih, kalo baby boy emang lebih lama launchingnya ya dr pd baby girl? aku jg udah 38 br ngerasain perut kenceng2 aja. galau bgt nih

5y trước

Gk jg sih bun,dlu ank prtm sy cow lahir di 39week,skrg hmil ke 2 udh 39week perkiraan cew tp blm ada tanda mau lahir,😢

Sama kaya aku bun, hari ini hpl tapi blm ada tanda2, saya takutnya gede dalam perut janinnya😥 soalnya seminggu yg lalu udh 3,7kg😥

Aamiin, gpp bunda saya dulu lahiran 40W 2D, semoga nanti dilancarkan lahirannya, bunda dan dedeknya sehat selamat 😊

Tenang ya buuun, ,jgn dibawa pikiran org2 yg nanya kapaan. Saya juga kmrn lahiran 40w 3d baby girl hehehe

Sama bun aku jg harap2 cemas HPl tgl 10 september tp blm ada tanda” apapun

Semoga cpt launching bun Dan semoga saya cpat nyusul launching jga Sehat 22 nya

Semoga cepat launching bunda. Dan doain saya juga biar cepet nyusul. Amiinnnn

Sama bun, saya juga hpl hari ini masih belum launching juga, jadi kepikiran

Sama bun hari ini aku pas hplnya dan hari ini 40 w Blom ada tanda2...gmna ya bun

5y trước

Aku HPL 5 sept bun... Tpi si debay belum. Kasi gelombang2 cinta 😃😃😃