HPL

sekarang Sudah hpL'na pas 40Minggu tapi Belum juga Launching juga ?? Harap" cemas ,Meybe efek Baby Boy kali ya ?? Semoga dicepat'Kan amiin, Doain ya BUNDA ?

20 Các câu trả lời

Deg2an ya bun 😅😅 semoga selamat baby sama bunda nya 😇

Sabaar Bun, asal rutin USG saja buat ngecek si Dede diperut.

Semoga segera launching bun,dibujuk aja bun dedenya

Harus kontrol bun utk cek detak jantungnya

Amiin, semoga lancar persalinannya bund

amin bun. lancar ya

Sama...😥

sama bun aku hari ini udh 39w3d bun, udh deg2an karena mndekati hpl tpi blm ada tanda2 😑

Aminnnn bun Sya juga udh 39 w 2d blm ada tanda" bun

saya 37w jadi pengen cepet lounching juga bun.nggak bisa nahan nafsu makan soalnya.masalahnya makan bukan lari ke bb saya malah lari ke janin makananya.takut anak gede diperut jadi lahiran normal tambah takut 🤣