jerawat dan komedo

Sekarang mw jalan 12w muka saya jd jerawatan parah timbul gede 2...solusinya dong bun yg aman buat bumil

13 Các câu trả lời

Dari hormon bun, aku jg gt.. sebelum hamil jarang jerawatan, skrg jd sering jerawatan.. sering cuci muka klo mau tidur, sama hbis pergi gt aja bun..pakai cethapil aman buat bumil

Sy awal2 hamil parah bgt jerawat di dagu bun,masuk bulan ke4 bekas2nya aja yg masih ganggu...insha allah selama halal bpom mui semua skincare aman bun

Klo saya rutin pake aloevera aja sih bun.. tp yaa setiap bumil hormon nya beda2.. ada yg cepet kering.. ada yg emg hormon hamilnya kuat bun hehe

Sama bun. Kalo sya solusinya cuma cucimuka dan pake bedak marcks . Emg bawaan sih bun biasanya, ntr lahiran juga muluss lagi Sabar ya hehe

Sama aku juga kitu bun tapi lama kelamaan ilang asal jangan di pegang2 biar gak ada bekasnya

Bun perawatan dg skin care herbal aja bun ,in syaa Allah produkny aman bumil bun .

Pengaruh hormon bun, rajin cuci muka aja. Aku juga jerawatan kecil2 banyak banget

itu krn hormon bunda pg hamil..tp klo d ilangn pun ak numbuh lagi bun..

Saya juga kadang numbuh jerawat dikit bibir sampe kering

Bunda ini milih sr12 utk prwatan selama hamilny bun