Jerawat di waktu hamil

Bun ada yg sma gk dari semenjak hamil muka jerawatan sma komedo

12 Các câu trả lời

sama bun .. tapi aku ngerasain itu di kehamilan pertama , alhamdulillah kehamilan ke 2 gak ada jerawat . jangan insecure ya bun , karna itu pengaruh dari hormon juga tetap semangat yaa semoga dilancarkan semuanya 😊

Saya moms, sebelum hamil sama sekali gaada jerawat palingan cuma 1-2 aja kalo masa PMS, skrg jadi penuh sejidat jerawatnya 😅

2y trước

Iya bener bun😄 Ntar juga bisa glowing lagi yak😆

Klo aku emang dr dulu jerawatan tapi smnjak hamil kadang ada kadang enggak. Cuma komedonya banyak bgt muka juga sering berminyak

saya bund tapi suka ilang sendiri bersih ntar beberapa waktu ada lagi, soalnya aku ga dibolehin pake skincare sama suami

Sama bund aku juga gitu ditambah muka kering banget dulu padahal ga pernah punya jerawat paling2 mau haid aja adanya

saya bun tm 1 sampe 2 semuka² jerawatnya sampe ngaca aja takut😂 tp pas jaln tm 3 bersihhh biarpun gapake apa²

aku mlah bersih bun gd jrrawat. muka kinclong rambut ga rontok😂

Alhamdulillah engga, muka bersih. perut pun juga bersih🥰

sama bun aku hamil ke 3 muka bnyk jerawatan

2y trước

iya bunda

iya Bun...tapi kadang hilang sendiri nua