alhamdulilah

Sekarang kehamilan ku sudah 7w4hri.. alhamdulilah setelah di usg sudah nampak janin, air ketuban, plasenta, dan detak jantung nya pun sudah ada.. Bunda mau tanya donk ada gx yg suka kram perut bagian bawah seblh kiri ? Tpi kram nya cuma sbntr trs ilang.. tiba2 dtg lagi cuma bbrpa detik hilang lagi gitu?

alhamdulilah
1 Trả lời

Aku juga dlu waktu hamil gtu bun. Tp gapapa slama kram nya ringan. Biar lebih tenang coba konsul lg ke dkter kandungan bun

5y trước

Sama sam bunda