Nyeri dada sampai ke perut

Sejak usia 27 minggu aku kok sering nyeri dada sampai ke perut,padahal makan udah. Kadang mules² mau BAB,sekali BAB keluar nya cuma sedikit²,mules² mau BAB sehari bisa 3-4 kali.Sekarang masih usia 27 minggu 5 hari masih kayak gitu. Kira² kenapa ya?? #seriusnanya

1 Trả lời

hallo bund, saya dikehamilan pertama juga pernah sperti itu bund. tapi cuma 5 hari stelah itu sembuh sendiri.. mlah aku mau ppis trus tiap 1 jam ppis udh 3 smpe 4x bund.. gpp gausah terlalu stres ya bund mungkin bawaan dde bayik nya