Air Putih mual

Sejak trimester 1 tiap minum air putih mual dan muntah air. Tp beda klo ada rasa nya. Aduh napa yaa? Tanya dokter bilang nya gpp.norma kok bu. Ya udh saya sih oke aja klo minum mutah hehe ntk minum lagi. Ada yg gitu juga gak bun?

2 Các câu trả lời

klo sy minumnya air dingin klo mau ada rasa sy tambahin sesendok madu/lemon

4y trước

iya bun.td mikir kan g boleh banyak gula. jadi gula di ganti madu. klo minum skrg di kasik madu dikit

Banyak bun hehehe

4y trước

klo minum es teh kok gak muntah 😂😂😂