sejak hamil perut selalu panas

Sejak pertama hamil perut mual dan gk nafsu mkan,sekalinya makan suka yg pedes dan mie.perutku juga sering panas kenapa ya?

3 Các câu trả lời

Trimester pertama ya Bun? Hormon kehamilan lg naik2nya tuh... Nah gejala yg Bunda rasain, bs jd krn efek pengaruh hormon aja. Tapi kalau nyeri perutnya hebat, jgn tunda2 ke dokter ya Bun. Dan inget, jgn terlalu bnyak makan pedes dan mie saat hamil. Ada efeknya..

Lagi hamil jgn terlalu banyak makan pedes / makan mie bund .. Kalo buat dede.ny ga terlalu pengaruh tp takutnya dehidrasi .. Kalo buat ibunya yah gitu bisa bikin perut panas , diare dll Sya mkn pedes/ mie udah jarang paling" kalo lagi pengen aja ..

Sya juga gtu bun klo d turutin pengennya tiap hari makan mie dan pedes2..tpi gk sy turutin d turutinnya sesekali aja soalnya klo makan pedes terus, bsa menyebabkan diare..