Perut+dada terasa panas

Bun disini ada yg pernah ngalamin hal yg sama GK ya, sbelum hamil suka banget makan pedes ,tp pas hamil masuk TM 3 tiap makan yg ada cabenya walaupun cuma 1 biji aja perut SMA dada terasa panas banget kyak panas dalam gtu, itu kira² knpa ya ??#seriusnanya

1 Trả lời

aku juga bund. dulu hamil anak pertama sama kedua selalu ngidam pedes ..kalo yang ini anak ketiga malah ga bisa makan pedes sama sekali ..lgsg panas perut nya .skrg juga udah masuk trimester 3

1y trước

udh kontrol dokter kah Bun ? apa katax ??