Hamil 9 bln Keluar cairan bening

Sejak masuk usia 9 bln jadi sering keluar cairan bening gitu.. Gak berbau tapi lumayan sering. Ada yg tau itu kenapa? 🤦‍♀️ #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

iyaa sama bun aku jga gtu. aku si beli kertas lakmus sendiri. tapi warna kertasnya ga berubah. jdi aman. tapi sempet baca2 katanya di TM 3 emang wajar ada peningkatan cairan vagina. asal ga ada tanda2 akan melahirkan aman bun. jadi mending bunda beli kertas lakmus sendiri aja biar ga ovt.

10mo trước

@novita nur Azizah lahiran di week ke brpa Bun

keluarnya tiba² dan ga bisa di tahan kah bun??

11mo trước

iyaa bun.. makasih sharingnya ya bun sehat selalu 🤗