uk HPHT tdk sama dgn uk USG

Sejak jumat kluar flek2 sdikit... sabtu akhirnya periksa ke dokter, di usg tp janin kecil sekali seperti usia 6-7 week, pdhl dr hitungan HPHT harusnya sdh 10 week. Kira2 knp ya bun? Sementara dikasih obat, dan dtunggu perkembangan 1 minggu ke depan... duh jd worry nich

2 Các câu trả lời

Hitungan HPHT sama USG wajar beda 1-2mggu, janin uk 6/7 w biasanya bru berupa kantung janin. Diminum aja obat/vit dri dokter. Jgn stres byk istrht ,byk berdoa biar janinnya berkmbg dgn sehat

Uk usg itu diukur dri berat janin, bunda. Gtu sih setahuku, mkanya beda