Apakah Setiap Hamil Para Bunda Selalu Mengalami Gata2 Diarea Selangkangan

Sejak hamil selangkangan selalu gatal2 knpa y

25 Các câu trả lời

Saya jg gtu bun lembab udh dilap smpe kring jg smpe ruam2 selangkangan jan digaruk aja bun nnti mkin bahaya

karna sering pipis sih kalo aku jd lecet gitu, d kasih salep ini sama dokter nya alhmdulillah 2hari sembuh

5y trước

Pas hamil kedua ini ajh gatel apalgi.klau hbis pipis gatel bnget

Lembab dan jamur mungkin bun, rajin rajin ganti cd sama di area yg gatal di usahakan kering terus bun

Sma bun gatel tr lma2 lecet susah jalan soalny skit klo kena celana. Blm tau obatny apa🙁

Syaa jga pernah suka gatel bun . Kalo syaa dr CD yg lembab bun . jd smpe skrng sering ganti2 CD aja

Mungkin efek kelembaban bun itu, sering2 ganti CD sama kalo habis pipis di lap sampek kering. 😊

Iya bun. Saya gitu sampe merah2 semua dan perih rasanya. Trus periksa ke Spkk dikasih salep

3y trước

salep apa bun ?

Saya lecet bkn gatel klo selangkangan bun..klo gatel di PD sm punggung

Saya juga bund, TM3 malah lebih parah ada lecet2 hitam gitu gatal sekali

3y trước

sama kyk AQ..AQ pakein daktarin sembuh tp nnti kalo lembab gatal lg

Sama bun kadang suka di olesin minyak vco sama salep dari bidan