Hamil 9 weeks, sering kedinginan

Sejak hamil saya jadi sering kedinginan. Kena angin dijalan mual, kena AC mual, kena kipas biasa mual. Kalo wudlu mual, cuci muka mual, gosok gigi mual, apalagi mandi malah muntah parah. Tiap minum air putih mual Dikantor pakai baju sampai lapis 5 karena ga tahan sm dinginnya AC. Bunda bunda apa ada yg mengalami? Dan hal tsb kenapa ya

1 Trả lời

aku juga dari awal hamil selalu kedinginan bun, padahal sebelum hamil gabisa banget tanpa ac 😁 sepertinya karena perubahan hormon bund, semoga sehat selalu yaa 😇