Kasih saran ya Bun?

Sejak hamil kulit makin kusam . Gak pakek skincare. Minta saran Bun skincare yang cocok dan aman untuk ibu hamil

25 Các câu trả lời

tiap kulit berbera buun cocok2an. tapi utk kulit kusam, bahan skincare yg masih aman bisa pake licorise atau niacinamide dengan batas 5% yg punya efek mencerahkan. bisa pake serum niacinamide 5% dari azarine, saya pake itu. harganya 50ribuan, gampang nyerep juga teksturnya cair. utk basic skincare pake facewash ya bun, bisa langsung pake serumnya setelah itu pake pelembab. hindari yg mengandung alpha arbutin ya bun, itu efeknya mencerahkan tpi tdk bumil friendly

sama bun, kmren hamil 2bulan muka kusam bgt kaya blm mandi. trs pas hamil 5bulan timbul jerawat banyak bgt smpe dibilangin keluarga pake merkuri pdhl aku pake wardah yg hydrarose (mungkin g cocok😭) pas jerawatan aku pake skincare Nuface yg ijo 1paket alhamdulillah sembuh, trs buat hilangin bekas jerawatnya yg item/merah2 sm buat cerahin muka aku pake skincare skintific 1 set yg white truffle (dpt sbn muka, toner, serum, moisturizer, sm sunscreen)

10mo trước

iya Bun aku juga di bilang pekek bedak aneh aneh

Aku pas hamil 2bulan sblm lahiran pake byout bund (sama aja sih kusem, mungkin karna hormon hamil).. tp ada yg bilang gak boleh buat bumil huhu posisi dulu gak tau . pagi lahiran, nah siangnya mukaku cerah kata suamiku 😂 kata tetanggaku juga kelihatan beda pas hamil & lahiran 😁😁 kusem karna hormon gak papa bund dirawat sesuai kemampuan kita aja,yg penting bahan aman utk bumil & calon debay

Saya malah disuruh suami gausah pake apa2 saat hamil biarin kusem buluk berantakan namanya kehamilan segala nikmat dicabut katanya jgn dikeluhin hal yg emg normal terjadi, nikmatin aja. Itu bahan kimia mau dibilang aman buat bumil busui tp suami ttp bilang gausa percaya iklan karena gak tau efek samping ke tiap orang

Saya hamil yang skarang muka kusam,kucle,dekil,burik gak sedep pokok nya dipandang.. saya ada skincare dan aman buat bumil.. tapi sayang nya sayaa malessss bgt..entahlah hamil skarang males bgt bawaan nya..tapi pengen nya terlihat cantik...🙈

saya juga gitu pas hamil pertama, kusem dan jerawatan timbul hilang silih berganti, tetep pake skincare yg sebelumnya kalo saya, kebetulan bumil busui friendly, pasca lahiran baru deh kondisi kulit normal lagi. bawaan hormon itu bun.

Menurutku pake mam choice aja mam, harus hati hati bgt masalah skincare takut ada kandungan yg bahaya untuk janin apalagi sampe menyebabkan kecacatan, gkpapa ga hrs cantik, asal tiap hr mandi bersih dah cukup

kalo aku pake merek Neutrogena yang Hydro gel, untuk cleansing sama creamnya. itu udah approved untuk ibu hamil. lumayan bagus dan ringan untuk melembabkan. aku sama sekali gak ada jerawat.

Aku smnjak hamil gk pakek apa" bun .. Cuma pakek sabun cuci muka aja .. Herannya Semua orang bilang kulitku cerahan .. Pdhal Kalo aku ngaca ngerasa Kusam banget 🤣 ...