Skincare bumil

Aku hamil 9W4d bun , gak berani pakai skincare . Siapa tau ada saran skincare yg aman untuk bumil bun biar wajah gak terlalu kusam dan berminyak 🙏

6 Các câu trả lời

bumil skincare an boleh boleh ajaa. tp ada bbrp kandungan yg sebaiknya dihindari dulu sm bumil.

Yg bagus dan aman untuk bumil sekaligus busui pake product Mama's Choise🥰

saya pakai emina bun.. tp hanya sabun muka saja lainnya saya stop dulu

aku pkai skintific karena riview kak tasya buat bumil wqw

2y trước

sama” bunda

aku hamil 8 minggu pake scincare NRL bun..

Ms glow bun

2y trước

aku sebelum hamil pakai Ms glow juga bun, tapi sekarang takut ada efek samping nya .