banyak bersyukur nya...

Sejak hamil ke dua ini gk tau kenapa suka sebel bgt kalo liat suami. Suami salah dikit aja, saya bisa diemin lama sampe suami minta maaf terus. Terus baca2 lah cerita pengalaman bunda2 tentang masalah pernikahan, yg dibentak suami, yg suami selingkuh, yang suami gk ngasih mafkah, yg keluarga mertua begini begitu. Jd banyak ucap istigfar, karna saya banyak tidak bersyukur nya. Padahal karna hamil ini dan sebelumnya pernah keguguran, suami jd over bgt ya gak boleh beberes, makan di suapin, disediaiin, minta ini itu dikasih. Sampe kerjaan saya hanya golek2 doang di rumah. Sebelum suami ngantor pun masih sempet nyiapin makan dan cemilan untuk saya. Pulang ngantor pun masih sempat pijitin saya.. walaupun dia yg habis pulang kerja ?. Saya bersyukur kenal aplikasi ini karna saya jd bisa menghargai suami dan keluarga nya. Ya walaupun suka baca banyak komen netijen2 nyelekit. Tp ada positif nya jg aplikasi ini ?.

2 Các câu trả lời

Maasya Allah suami bunda jadi dapat ladang pahala dengan memberikan kenyamanan buat bunda 👍🏻

5y trước

Aamiin 🤲

Iya bun.. jangan lupa bilang makasih dan maaf ya sama suamik . Peluk erat2 💖

5y trước

Pasti itu bun 😆