[Video] Jenis kelamin bayi dalam kandungan, kapan bisa diketahui?

Sejak awal kehamilan, Parents pasti penasaran apa jenis kelamin bayi, bahkan tidak sabar bertanya-tanya ke dokter kandungan. Sebenarnya kapan sih kita dapat mengetahui apa jenis kelamin bayi? Ini yang perlu Anda ketahui mengenai pembedaan jenis kelamin bayi dalam rahim: https://id.theasianparent.com/jenis-kelamin-bayi-dalam-kandungan/web-view/?pinned=post

3 Các câu trả lời

Tiap bulan USG. Tapi sampai sekarang kandungan Alhamdulillah masuk 34 minggu, si dedek nutupin JK nya. Udah miring2 n d goyang2 perutnya pas usg, batuk, makan sebelum usg, ngemil manis2, tetep dia tutup. Bahkan tidur. Padahal beberapa menit sebelum masuk ruangan dokter, dia masih aktif gerak. Pas d dlm ruangan n usg, dia tdr n nutupin muka sama JK nya. Cuma d liatin idungnya aja. Pas keluar ruangan usg, gk lama dia aktif lagi. Masya Allah emang ya.. Tapi gpp, yg penting sehat selalu.. Wajah n JK nya biar jd surprise 💕💕

4y trước

sama Bun.. tiap usg ga ketahuan JKnya. sampe sekarangpun memasuki UK 37w belum tau JK si detun😅 kemarin ketutup sama paha

alhamdulillah ank ptama kliatan JK dr 16w.. dsog jg cermat bgt, smpe lahir jk ttp sama

Masyaallah tabrakallah😇