cairan dikepala

Sejak awal kandungan selama ini periksaa tdk pernah ada masalah... dan saat periksa diusia 37 week ini tiba2 dokter bilang ada cairan di dalam kepala bayi... ? dan tiap sy tanya apa bahaya ya... dokter slalu bilang 5 hari lg periksa lg di dokter yg satunya second opini... kan begini jd kepikiran bunda... ?? dokter hanya bilang dikepala janin ada cairan namun tp lingkar kepala bayi normal... karna tdk jelas harus periksa lg.... apakah disini bunda ada yg pernah kejadian seperti saya? Apakah cairan nanti bisa hilang sndr ya bunda?

cairan dikepala
59 Các câu trả lời

Aku dulu waktu 28w usg , kelebihan cairan otak trus di kasih vitamin prolacta for mother . 2 minggu kemudian suruh usg lagi udah turun bun cairan otaknya jd 7 . Normal dibawah 9 . Kalo yg bahaya di atas 12 bun . Kata dokternya gmna bun ?