Ada yg tau Penyebabnya?

Sejak 2 mnggu sdh dilhirkan kulit dibagian pusarnya kering dan lama kelamaan jdi bgini smpe ke balakang si bayi, Apakah ini alergi bun? cara smbuhinnya gmna bun, bntu dong🙏

Ada yg tau Penyebabnya?
6 Các câu trả lời

saran saya ke dokter ya mam. ga ada perubahan dalam 7 hari pindah dokter atau naik tingkat ke spesialis kulit. Masalah kulit bisa terjadi karna jamur/alergi/virus/bakteri. beda pengobatan beda penanganan, bentuk/ciri sama bisa jadi diagnosanya berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true

coba minyak telonnya diberhentikan dulu. anak sy dulu ngga bs pakai telon. jd kulitnya kering dan bruntusan.

coba baby cream cusson bun.. jgn pake minyak telon dl..

kasih baby oil bun ato minyak zaitun di olesin..

coba baby cream dulu bun, yang newborn biar lebih lembut

3y trước

mksih bun

Klo kerinh pakai minyak ziatun bun