Alhamdulillah Baby Boy 💙

Sehat selalu kesayangan ayah bunda 🥰 Mana nih bunda2 yang hpl nya bulan Maret?

Alhamdulillah Baby Boy 💙
48 Các câu trả lời

aku hpl 09 maret bun , alhamdulilah udh 2x usg jknya lakilaki , ntr insyaallah pas ngedeketin hpl mau usg 4D mau liat muka dedenya😁

saya hpl 23 Maret Alhamdulillah baby twins gril doa kan semoga lancar sampai persalinan ya Moms 😊

2y trước

sm...aq jg 23mart bun

aku hpl 25 Maret sudah 2 kali USG 20 Minggu sama 30 Minggu cewe terus semoga sehat dan lancar sampai persalinan nanti... amin

17 maret.. blm usg lagi. nunggu 8bln. dulu 23minggu usg blm jelas kelaminnya. smoga sehat slamat sampai lahir bun. amiin

2y trước

sama bun aku juga hpl 17 maret. waktu usg 2D udh ketauan klo JK nya cwo😉

saya 1 maret. insya allah baby girl, tp waktu itu masih usg yg 3d. insya allah besok senin yang 4d biar keliatan jelas

Bun mau tanya dong kalau USG usia 31 Minggu jk Nyh baby boy itu udah bneran jk Nyh baby boy apa bisa berubah lagi ya ?

2y trước

sy hpht 7 juni, hpl 14maret bun

Masya Allah, gemesnyaa😍 bunda ini usg 4d usia kandungan brpa minggu? saya rencana mau usg jg minggu ini di usia 30 minggu

saya juga maret, tp belum usg sama sekali hehehe . semoga bunda2 semuanya sehat dan lancar sampai persalinan Aamiin

aku 14maret bund,, tp blum usg lagi.. mudah²n kita dilanacarkan dlm bersalin sehat 22nya dan mudah²n sebelum hpl

hpl maret tgl 20 tp pas usg malah si dede lagi nungging jd ga keliatan JK nya pdhal udah penasaran bgt 😌