Bismillah 🙏

Seharusnya tahun ini adalah tahun yang membahagiakan untukku .. Krn bentar lg akan ada malaikat kecil yg terlahir.. Entah harus bahagia atau sedih yg harus aku rasakan.. Krn aku sama sekali blm ada persiapan apapun untuk menyambut dia.. Tak sampai 2 bulan lagi dia akan lahir di dunia ini.. Bingung harus gmn.. Anak pertama juga.. Gk tau apa yg harus di persiapkan.. Suami sudah meninggal tahun lalu krn sakit.. Ya allah mudah"an sebelum malaikatku hadir .. Aku sudah mempersiapkan semuanya... Semua kebutuhan dia.. #justsharing #bismillah

Bismillah 🙏
73 Các câu trả lời

semangat bun, insyallah anak bawa rezekinya masing masing. sementara hanya bisa up ya bun ❤

4y trước

terimakasih bund

Smangat ya bun. Anak mmbawa rezqi sendiri... Tuhan pasti akn memudahkan semuanya.

4y trước

amin ya allah

ya allah sabar yahh bun,, insha allah baby nya lahir pasti ada aja rezeki jabang bayi..

bunda boleh saya minta no WA nya. ada hamba Allah yang insya Allah ingin membantu

4y trước

sudah benar kok bunda tia

Yang tenang yah bun.. Allah sudah mempersiapkan semuanya, in syaa Allah ❤

Sabar mam, aku ada sedikit baju baby kalau mau bisa kasih aku nomer WA nya ya

4y trước

ini bund wa saya 081553928858 🙏

GPP Bun aq dulu juga gak nyiapin apa" beli perlengkapan nunggu Dede lahir ..

4y trước

ibu saya cuma petani desa bund.. penghasilan jg gk selalu ada tiap bulan.. meskipun ini cucu pertama jg..

Bun, tetep berdoa terus ya. Semoga Allah kasih pintu rezeki yg lebar buat Bunda

4y trước

amiin 🙏🙏

semangat yah bunda..Allah tidak akan menguji hambanya melebihi kesanggupannya

semoga di berikan rezeki yg berkah berlimpah tak terduga ya Bun Amiin