Seharusnya aq senang

Seharusnya aq bahagia aq hamil dengan penantian 7th. Tapi kenapa aq ga bisa merasakan nya, aq sedih karena masalah ekonomi ku dan suami. Aq tak bekerja, sedangkan suami hanya guru honorer dengan gaji yg tak sampai UMR. #sedih

40 Các câu trả lời

gpp bun ttp berusaha insyaallaha da rejeki, saya hamil 10w juga masih kerja bun niatnya sampe 6bln baru resign, soalnya kalo saya gak ikut kerja cm ngandelin uang yg dikasih suami tiap bulan gak ckup bun, saya masih ada bayar hutang ibu saya ke bank, memang sudah niat saya bantu orangtua, alhamdulillah dikasih lancar sm Allah, adek bayinya gak rewel, karna tau emaknya kerja cari duit 😂