Hpl 25 juli

Seharian nyeri pinggang terus perut kenceng terus Bun suka tiba² nonjol ke atas gitu debaynya..trs tadi malem perut bawah sakit semaleman tapi ga ada mules itu kira kira kontraksi palsu/asli ya bun? Share dong pengalaman nya Terimakasih🙏

2 Các câu trả lời

bun perut bawah sakit kaya melilit nggak sih? semalam aku juga gitu hpl 21 juli perkiraan bidan,kalo usg 27juli

2mo trước

sakitnya kaya lagi haid gitu Bun sampe gabisa tdr