Mitos sehabis melahirkan

Sehabis melahirkan banyak bgt pantangan, ga boleh tidur miring, tidur harus duduk, cuma boleh makan makanan sebelum puput puser, kalo ketauan dimarahin, di ceritain ke orang-orang kalo aku susah dibilanginnya, ga sampe 40 hari setres duluan asi jadi seret ortu nyuruh sufor terus karna dibilang dedenya ga kenyang sama asi, padahal sebelumnya setiap pumping dapet 100 ml lebih, akhirnya sepakat sama suami buat ga ikutin kata ortu makan dan jajan sesuka hati, setiap jajan ngumpet dikamar makannya ber2 doang, minta tidur dikamar sama suami lg ga mau di temenin ortu biar tidurnya bebas 🤣

18 Các câu trả lời

😁😁.. tdur smbil duduk.. di kiranya ayam kali ya. skrng mah kita hrus mngunkan akal sehat bun. sebelum di praktekin. tanya sma dokter atw pling gk baca " artikel di situ bnyak ilmu " yg kita dpt .. jgn percya kata orang" yg masih katanya ". krna bisa menyesatkan kita. klw saya bun di posisi bunda udah sya crmahin balik..