Jamu atau pil

Sehabis lahiran wajib gak bun minum jamu udekan soalnya saya gak suka jamu, baik mana jamu udekan apa jamu pil bun ?#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

ga wajib bun. saya ga minum jamu serbuk atau pil. minumnya jamu yang dibikin langsung dari empon2nya, tapi masing2 sekali aja. beras kencur, kunir asem, sama uyup2. itu juga beras kencur sama kunir asem karena pingin doang, 9 bulan ga minum seger2 itu wkwk

3y trước

nah, ya ga usah bunn... namanya juga ga wajib. kalo saya emang seneng beras kencur sama kunir asem yang seger wkwk.

sebenernya gak minum juga gak papa bund, saya minum karena dipaksa orang tua katanya supaya cepet sembuh. tapi saya jamu nya beli ditukang jamu gendong beras kencur kunyit, tapi beneran bikin badan agak entengan mungkin karena herbal juga

3y trước

iya bun, orang tua yang nyuruh minum jamu

gak wajib bun, saya enggak pernah minum jamua2an abis lahiran.. Makan minum banyak dan bergizi aja alhamdulillah jg cepet pulih

3y trước

iya nih bun ak jadi bimbang soalnya orang tua yg nyuruh

iya bund . banyak yg cocok juga . sy pake jamu yg di orang jamu gendong itu ga ngefek 😅

saya cuma minum kunyit, jahe, kencur, asem jawa, gulmer. bikin sendiri. segerrrr enak dibadan.

3y trước

bagus bun buat kesehatan hehehe bisa juga dimasukin kulkas biar segerr 😅 bagi yg doyan si hehehe

pil dong.. biar ga eneg, lgsg minum juga.. efisien bund

3y trước

pengennya gitu bun, tpi orang tua yang nyuruh supaya cepet sembuh

Asi booster aja bagus . macam mom uung

3y trước

iyaa, herbal standar ya itu bun? ekstrak katuk kalo ga salah

Gk wajib