Pasca kuret

Share dong bun Sehabis kuret kira² kapan bisa HB lagi ya bun? Mohon jawabannya. Soalnya ini baru kuret tapi hbis lebaran mau ldr sama suami 4th, pinginnya sih sebelum berangkat bisa Hb biar ada tinggalannya gitu.. Jd boleh gk ya 3minggu setelah kuret Hb lg? Mohon jawabannya bunda²

1 Trả lời

saya waktu kuret baru hb mau 3 bln. trus hamil lgi pas 3 bln jdi rahim udh siap produksi

2y trước

ya bun bismillah moga semua baik baik aja, minta doanya bun terimakasih sdh menjawab🙏