flek darah

sedikit sharing, tadi pagi waktu mau solat subuh sehabis BAK sempet keluar flek darah yg menempel pda cd, dan jam 8 langsung priksa ke spog alhamdulillah bayi sehat dan normal, djj juga sudah terdengar, uk 13w1d ukurannya 6,35cm dan sama dr disarankan untuk bedrest total dan gak boleh hb dlu sama suami. adakah bunda disini yg sprti saya? semoga bunda yg sedang mengandung bayi dan bundanya sehat selalu, bayinya bertumbuh kembang dengan baik di dalam perut kita, dan tidak kurang suatu apapun ya bunda Aamiin??

10 Các câu trả lời

saya bun pernah ngeflek diawal kehamilan, sekitar uk 6/7 week.. 2 hari ngeflek, hari pertama malah flek darah merah seger, sempet worry, dan setelah periksa dokter saranin utk bedrest bener2 bedrest, ibarat bangun cuma utk ke kmr mandi dan sholat aja... alhamdulillah flek hilang dan skrg sudah masuk uk 38week.. semangat bun.. ikutin saran dokter ya bun utk bedrest dan diminum selalu vitamin nya💕

4y trước

Aamiin ya rabbalalamin. Trimakasih bunda semoga sehat selalu🤗💞

Saya bahkan selama dua bulan nge flek bund... Saran saya jgn stress, harus bed rest total, jgn Hb dengan suami, dan makan makanan yg bergizi

4y trước

baik bunda trimakasih 🤗💞

Alhamdulillah bun smoga sehat2 bunda dan dedenya yaa . Amiinn bunn terimakasih atas doanyaa , amiinn amiinn ya robbal alamiinn

4y trước

Aamiin ya Allah semoga kita semua senantiasa dalam lindunganNya Aamiin🙏🤗

alhamdulillah semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin, smoga bunda dan bayinya sehat selalu Aamiin

Sy pernh bun dr uk 11w smpai 13w

semoga sehat selalu ya bunda🙏

saya juga pernah bun

Aamiin YRA aamiin

Up

up