sharing proses persalinanku

Sedikit sharing bunda2 Alhamdulillah saya lewat hpl 1 hari dan baru kmarin lahir tgl 24 okt MasyaAllah nikmat luar biasa karena di induksi dan sampe skrg kadang kalau mau tidur suka keinget moment dimana saya merasakan dahsyatnya kontraksi setelah di induksi ga nyangka Allah menguatkan saya pada waktu itu induksi jam 1:15 dan bayiku lahir dgn selamat sehat MasyaAllah pukul 09:11 padahal saya disitu udah putus asa dan ga sanggup ingin SC aja #MasyaAllahTabakallah 😭😭 semua mom yang blm launcing di berikan kekuatan Aamiin Yaa Allah semangat ya bunda2 luarbiasaku 💪🏻❤️

2 Các câu trả lời

MasyaAllah Maha kuasa Allah. saya jg ngerasain sakitnya induksi bund bener" sesakit itu sampe kepikiran buat sc aja 😂 untung suami gak ikutan panik jadi dia yg nenangin saya sampe bayinya lahir. sehat dan semoga cepet pulih ya bund...

masyallah bun kita sma bun hpl dan lahirnya bedanya sya akhirnya SC, 😌 karena bbj besar gmw turun panggul pembukaan stuck 3 terus