Melahirkan normal dengan BPJS

Sedikit pengalaman nih mom, ternyata di RS wilayahku untuk melahirkan normal ternyata harus nunggu pembukaan ke 4 dulu baru bisa dicover BPJS. Adakah yang punya pengalaman di RS cover BPJS?#bantusharing

2 Các câu trả lời

iya bun, kyk nya seluruh wilayah memang bgitu aturannya. saya jg melahirkan normal di RS cover BPJS mesti ada pembukaan dulu minimal di pembukaan 4

klo tanpa rujukan emg harus nunggu bukaan 4 keatas bu. klo masih dibawah 4 ngga bisa. harus ke faskes 1 dulu