kepala bayi di atas

Sedikit kepikiran ini bund barusan kontrol biasa setiap bulan dan knp kok posisi kepalaa muter ke atas lagi pdhl 2minggu kemarin udah bagus posisinyaa udah di bawahh ? Jadi kepikiran ini doain ya bund semoga masih adaa keajaiban bisa muter lagi aku skrng hamil 32w1d Sudah sering jalan" pagi banyak nungging

2 Các câu trả lời

Wajar bund..aq 38 w masih sungsan..n baru masuk panggul di 39w...barengan aq pas lahiran udh buka 10 masih sungsang.. Bayi pnya wktu sndiri kapan dia siap bunda... Yg ptg qt rajin2 jalan kaki n sujud...ajakin ngobrol anak qt itu ngaruh banget bund..walau dlm perut tp dia udh bsa denger..soalnya aq udh buktiin pas sungsang kmren...pas di bidan bilang msih sungsang trs aq ajakin ngobrol si dedek pas jalan plg perut mules n miss v ngilu,krn masih penasaran aq USg buat buktiin...eh ternyata baby aq udh masuk panggul 😁..jd anakq masuk panggul selang 1 jam hbis priksa di bidan..gara2 diajakin ngobrol 😊..

5y trước

Iya bund terima kasih saranya 🤗

Sering2 sujud sma ngepel smbil jongkok bun insya allah muter lg

5y trước

Aamiinn bun...