Hadiah dari suami tercinta

Sedikit curhat ya moms.. ini moment langka ketika paksu mau kasih hadiah ke saya. Ceritanya bikin ketawa campur bingung. Jadi tadi malam saya diajak keluar sama paksu untuk beli makan, karena selama hamil ini saya susah bgt makan. Pengennya random gitu. Dari pada salah beli, diajaklah saya pilih makanan sendiri. Waktu di depan warung penjual makanannya suami bilang "aku punya hadiah buat kamu" waaaahh saya seneng dong, bakal ada kejutan nih. Akhirnya makanan yg kami pesan selasai dan kami pulang. Sampai dirumah saya lupa tentang kejutan dari suami tadi. Setelah makan bersama, suami minta tolong tuliskan laporan kantor dia (udah biasa saya yg nulis) sambil ngasih 1 buah pisau baru. Saya tanya dong, "ini pisau ayah yg beli" "iya" jawabnya simple. Habis tulis laporan kitapun ngobrol sebentar tapi saya bener² lupa menagih kejutan dari suami. Akhirnya kami tertidur pulas. Esok paginya setelah suami brgkt ngantor, saya ngerasa ada yg kurang, setelah di ingat-ingat ternyata suami punya janji kejutan ke saya. Saya tagih lewat WA. Dan jeng jeeng jeeeeeeeng... ternyata hadiah pisau yg tadi malem 🤣🤣 yg saya bingung, ini pisau buat apa? minta disunat lagi apa gimana? soalnya saya masih punya byk cadangan pisau drmh yg blm kepakai & suami tau. Bingung tapi akhirnya ngakak juga. Ini versi paksu saya, ceritakan dong pengalaman unik apa pas bunda dapet hadiah kejutan dari suami 😁😁😁

Hadiah dari suami tercinta
31 Các câu trả lời

hahahaha lucunya saya kadang berharap suami check out keranjang di shopee yg murah aja gitu, tapi doi gak pernah peka. Padahal aku shopee nya di pakai ber2. Padahal aku sering check out barang untuk dia 😁. Ya udahlah daripada nunggu doi peka mending check out sendiri aja 😆 untung nya kalau doi lagi ke Alfa/Indomaret suka inget beliin jajan istrinya. Alhamdullilah lah yah 😄😄

3y trước

maa syaa Allah.. itu sudah termasuk kejutan lho bund, dulu suamiku malah gk peka samsek. Cuma yaa aku ngomong baik² klo pgn juga dikasih kejutan (dripada ngode² si bapak gk peka 😅) setelah obrolan itu dia malah kasih saya pisau 🤣