Hadiah dari suami tercinta

Sedikit curhat ya moms.. ini moment langka ketika paksu mau kasih hadiah ke saya. Ceritanya bikin ketawa campur bingung. Jadi tadi malam saya diajak keluar sama paksu untuk beli makan, karena selama hamil ini saya susah bgt makan. Pengennya random gitu. Dari pada salah beli, diajaklah saya pilih makanan sendiri. Waktu di depan warung penjual makanannya suami bilang "aku punya hadiah buat kamu" waaaahh saya seneng dong, bakal ada kejutan nih. Akhirnya makanan yg kami pesan selasai dan kami pulang. Sampai dirumah saya lupa tentang kejutan dari suami tadi. Setelah makan bersama, suami minta tolong tuliskan laporan kantor dia (udah biasa saya yg nulis) sambil ngasih 1 buah pisau baru. Saya tanya dong, "ini pisau ayah yg beli" "iya" jawabnya simple. Habis tulis laporan kitapun ngobrol sebentar tapi saya bener² lupa menagih kejutan dari suami. Akhirnya kami tertidur pulas. Esok paginya setelah suami brgkt ngantor, saya ngerasa ada yg kurang, setelah di ingat-ingat ternyata suami punya janji kejutan ke saya. Saya tagih lewat WA. Dan jeng jeeng jeeeeeeeng... ternyata hadiah pisau yg tadi malem 🤣🤣 yg saya bingung, ini pisau buat apa? minta disunat lagi apa gimana? soalnya saya masih punya byk cadangan pisau drmh yg blm kepakai & suami tau. Bingung tapi akhirnya ngakak juga. Ini versi paksu saya, ceritakan dong pengalaman unik apa pas bunda dapet hadiah kejutan dari suami 😁😁😁

Hadiah dari suami tercinta
31 Các câu trả lời

kejutan yang bener2 kejutan buat sayaa ya waktu kmrin saya bertambah umur,,jdi lagi rutinitas pagi cuci piring dan beres2 tautau suamii dri belakang bilang selamat ulang tahun mah sambil bawa kue,lilin idup,mata nya berkaca kaca masyaa Allah bgt seketika langsung terharu trs pelukan hangat,,stelah ituu kkta duduk di depan tv saya yg saking senangnua bertanya tanya kapan beli?kapan.pesen?disimpan dimana? suamii cuma senyumm abis ituu saya minta doa suami dan pas suami kasi doa baik ehh diaa sedih sendiri pdahal saya yg harusnya terharu hihi gemes bgt abis itu makan berdua deh kue nya krna emg kan kita dirumah masih cuma bedua si detun blm keluar smoga kbhgiaan slanjutnyaa udh ad si detun🥰kejutannya ternyata ga berakhir di kue,hari berikutnya ada mamang paket datengg saya bingung krna saya gapesen apapun,trs muncul si pak suamii yg tbtb ambil paketnya penasaran kan pass nanya ga dijawab bilangnya jok.mobil,ehh pass saya percya aja pas slesai beberes lgi masuk kamar ada boneka baluu ada lope nya tulisan istriku mmmmm🥰🥰🥰

3y trước

@lusi ana Alhamdulillah bundd walaupun kdang mnyebalkann tpi sllu ad tingkahh romantisnya

bln november, dia tau kalo istrinya ultah, dan dia bilang mau hadiah apa.. sama aku gak usah beli apa2 gak papa beneran, besoknya katanya dia ada hadiah beli di sopee pas mau liat akun shopee nya ehh kata pak suami di log out dulu takut istri ngeliat, penasaran dong aku wkwkw soalnya ultahnya juga masih jauh dan dia belinya awal2 bln😁, 2 hari kemudian datanglah pesanannya ke kantor suamik dan pas pulang kerja suami ngasih hadiahnya dan isinya sneakers wkwkwk seneng dong dikasih sneakers😁, dan tibalah hari aku ultah tiba2 suamik nyanyiin selamat ulang tahun sama nak bayi.. hihi masyaallah aku aja lupa sama ultahku saking sibuknya ngurus nak bayi🥺

3y trước

maa syaa Allah 😍 romantic moment. Dinikmati hari² indahnya, semoga bunda & keluarga sehat dan selalu harmonis 🤗

waktu lagi hamil muda, susah banget makan, apalagi merantau ke tempat yg notaben nya lidah saya ga cocok sama makanan di tempat saya. suami lg dinas diluar trs saya WA "gamers pulang jam brp?" suami jawab "bentar lg syg, aku ada oleh2 nih buat kamu" aku langsung dandan cantik pake baju haram. eh pas sampe rumah tak tagih "mana yang oleh2nya" suami jawab "tadi aku nemu batagor yang, tapi krn laper ku makan dijalan" 🥺 auto kesel lgsng ngmng "besok kamu masak sendiri lg ya, gak mood aku masak, tidur diruang tamu ya jgn Masuk kamar, aku lg mabok dekat2 kamu"😭😭😭

3y trước

hehee.. bumil mmg unik yaa, tpi emang gitu sih bund klo kita udah dijanjiin sesuatu trs gk jadi rasanya lebih melow dari drakor, tapi klo di pikir² lucu ya bund, ada aja tingkah paksu yg bikin kita gregetan 🤭

jadi aku dari dulu udah pengen beli i watch tp blom kesampean. suamipun udah tau. pas lg ultah, suami pulang kantor terus ceritanya bawain surprise kue ultah. ga lama abis itu dia blg mo ngasih kado, aku tanya kado apa (sambil geer malu2) katanya, pokoknya barang elektronik yang udah lama mami pengen. dalam hati udah kepikiran i watch dong ya. pas nerima terus buka kotak kadonya jengggg jenggg.. isinya setrika baju 🤣 seketika lemes pupus harapan yang tinggi itu 😂 tp ttp blg makasih terus cium sayang suami kok. 😆

pengalaman saya, waktu hamil 8 bulan suami pulkam karena ipar nikah dan saya ga ikut ga karena bidan sama spog larang buat pergi jauh soalnya bayi udah di bawah banget. pulang H-7 sama ultah, tas nya aku yg beresin. nemu kado gitu dan aku tanya, "ini apa mas? " dia bilang hadiah buat ultahku tp nanti bukanya pas ultah 🤣 tiap hari aku pandangan itu hadiah, aku pegang kira2 apa isinya. pas hari H aku buka hadiahnya baju tidur 😍. Alhamdulillah doi walaupun ga romantis tp kadang suka ada aja kejutan nya 😁.

pernah tuh tiba2 suami izin keluar mau ktemu temen kantornya, ada urusan katanya. aneh dong tiba2 gada angin ga ada ujan keluar, masalahnya udh d luar jam kerja, mana mukanya kayak gelisah, tp yauda aku izinin aja walau dlm hati penuh curiga, takut suami ktemu sm cewe lain apa gmn. tau2 skitar 15menitan gt pulang, duduk dket aku terus ngeluarin plastik paket, katanya hadiah buat aku, pas d buka d kasih baju wkwkw. Dia bilang dia buru2 k tempat ekspedisi, takut kurir nganter dluan ntr ga surprise wkwkw

Kalau saya waktu itu 3 bulan pasca lahiran harus mulai hadiri lagi kajian rutin. Pas mau jam2 berangkat kajian, suami tiba2 sodorin bingkisan dan isinya gamis baru. Katanya sebagai hadiah bisa ikut kajian lagi. Tapi 3 bulan setelah itu, pas saya pakai gamis tsb suami tiba2 godain saya, ciecie-in saya.. beliau bilang saya bagus pakai gamis itu, tapi kemudian nanya, "gamis baru ya? beli sendiri?". Pas saya bilang itu hadiah dari beliau, suami malah ga ingat katanya 😂

lumayan bun, kalau aku dulu dikasih hadiah daun belimbing, jadi sebelum kerja malamnya ya me time terus bilang besok mau ngasi hadiah, wktu pulang kantor suami kelupaan gk beli apa2, biasanya beli cemilan dll, lalu stelah masuk kamar tak tagih dong hadiahnya, dia keluar rumah dan gak taunya metik daun belimbing di depan rumah.. lalu bilang "ini hadiah spesial buat kamu",, what ???? setengah kaget, dan terharu sih, demi nepatin janji daun belimbingpun jadi 😅

3y trước

hihihii lucu yaa bund.. sebenernya kita para moms gk nuntut hadiah itu harus mewah, terkadang kejutan kecil tak terduga meski rada "nyeleneh" itu sudah bisa bahagia 😍

sebelum suami plg kerja dia WA k saya ,,, katanya punya hadiah .. seneng dong saya , sorenya udh masakin masakan kesukaan suami , udh dandan cantik trs nongkrong d teras nungguin suami pulang,, stlh ditunggu gak lama nyampe dong smbil bw kresek kirain apa gitu udah senyum² pas di liat ya allaaahh TEMPEEEEEEE yg di bawa ... ku tanya mana hadiahnya ??? Ya iniii "TEMPEEEE" 🥲🥲🥲 sedih kaliii liatnya . wkwkwkw

3y trước

wkakakaka ngakakkk buunndd 😂

hahahaha lucunya saya kadang berharap suami check out keranjang di shopee yg murah aja gitu, tapi doi gak pernah peka. Padahal aku shopee nya di pakai ber2. Padahal aku sering check out barang untuk dia 😁. Ya udahlah daripada nunggu doi peka mending check out sendiri aja 😆 untung nya kalau doi lagi ke Alfa/Indomaret suka inget beliin jajan istrinya. Alhamdullilah lah yah 😄😄

3y trước

maa syaa Allah.. itu sudah termasuk kejutan lho bund, dulu suamiku malah gk peka samsek. Cuma yaa aku ngomong baik² klo pgn juga dikasih kejutan (dripada ngode² si bapak gk peka 😅) setelah obrolan itu dia malah kasih saya pisau 🤣