efek lock down nggak ada kerjaan

Sedikit curhat ni bun saya sedih suami saya udah lama nggak kerja anak saya aja yang masih bayi usia 22 hari dari lahir belum di beliin baju baru atau handuk gara2 ada uang cuma cukup buat bayar keperluan saya setelah lahiran jadi anak saya belum beli apa2 semua pakai yang bekas .sedih saya bun kasian sama anak saya anak pertama tapi belum bisa beliin apa2.

29 Các câu trả lời

Rezeki dede ada aja bun yang sabar , aku jg dulu gitu dan sekarang dedeku mau 8bulan walaupun hidup serba kekurangan tapi untuk dede Alhamdulillah selalu cukup walaupun dengan kahanan yang seadanya 😊