Pisah dengan suami keadaan hamil tua

Sedikit curhat GPP ya Bun biar ttep waras , menurut bunda pisah dengan suami dlm keadaan hamil tua karena paksaan orang tua yg kecewa dengan tingkah laku suami di luar wajar.. apakah sya hrus tetep memilih suami sya yg salah atau sya ikutin omongan orang tua sya ... Butuh support saat ini Bun #bantusharing

2 Các câu trả lời

mungkin ikut saran ortu aja dulu bund, soalnya kan posisi lagi hamil takut ngefek sama baby nya.. soal rumah tangga bisa diomongin setelah baby nya lahir... itu saran dariku.. 😊

2y trước

makasih Bun sarannya

kalau merasa suami nya bener, ya ikut suami. kalau suami nya keterlaluan, ikut ortu, refleksi diri masing2 aja.

2y trước

mksh saran nya