Pertumbuhan si kecil lambat

Sedikit crita bun, bayiku sekarang yg sdh 7bln blm bisa tengkurap. Pdhl wkt 3bln dia udah mulai tengkurap 4bln bisa angkat kpla smbil tengkurap 5bln bisa balik terlentang lagi smpe tdrnya nguasai kasur . Smpe akhirnya karna bnyk tingkah dia sering kecengklak bun bbrpa kali mriyang dan bolak balik pijet bun. Ini udah 7bln malah gamau tengkurap lagi, selalu nangis kalau ditengkurapkan jg blm bisa duduk.smpe tetangga bilang pertumbuhan anakku lambat 😭 Kyknya anakku trauma tengkurap bun, gmna ya ngatasinya. Ada yg sepengalaman ga??? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

dibawa ke dokter bun supaya dicek, takutnya ada salah saraf atau gimana, lebih baik ke dok, krn kl sampe baby nangis pasti ada yg gak nyaman