Baby boy launching?

Sedikit cerita yaa bun? Kenceng* dari pagi sampai malam. Jam 20:00 periksa ke bidan belum ada pembukaan dan gaada lendir darah. Diberi obat biar tambah kontraksi. Sekitar jam 02:30 ketuban pecah langsung berangkat ke rumah sakit. Di cek hanya pembukaan 1, udah mules* nikmat jam 07:00 datang perawat ngabarin disuruh puasa jadwal sc jam 11:00 terus aku suruh ngecek udah bukaan 4. Beberapa menit kemudian kayak ada yang mau keluar dan jam 08:05 Alhamdulillah sudah launching? BB 3kg PJ 50cm. Hpl 11 desember

Baby boy launching?
375 Các câu trả lời

Masya Allah bgt yah bun baca cerita bunda2 dsni kebanyakan hpl desember tapi Allah mempercepat nya. Ikut seneng bahagia udah pada lahiran

sy jga dr pg udh ngeflek bun tp di priksa blm da pembukaan tp sm bidan ga di ksh apa2 cm blg paling semingguan lg gt, lgian jg hpl q 5 desember sh

aku jug caesar bun pngen ngerasain lahir normal tpi kta dokter ny gk bisa karna ank yg 2 caesar... selamat ya bun sehat2 buat ibu dan dd ny

Saya hpl 9 desember bun, masih ngerasain kenceng sama mules yg jarang Doa in saya ya bun, semoga cepet launching juga baby nya 🙏🙏

Selamat bunda suka gemes banget lihat baby baru lahir 😍 Semoga sya dipermudahkan dan dipercepat ya bun hpl 8maret tp blm ada tanda2

Aq hpl 8 des bun... 😥tapi kenapa aq blm louncing ya... 😣😣smoga aq cpt nyusul.. tapi selamat ya bun... Baby boy nya lucu... 😍

5y trước

Jgn nunggu lewat hpl bun. Sekarang dikit* sc, kayak saya tadi belum dicek 2x udah mau bilang jadwal sc kan bete bun. Perut udah mules* kayak gitu mau di sc.

Knpa perawat nya bilang harus di SC. ? Kebanyakan perawat sekarang harus di SC . GK sabaran amat. Itukan bikin cemas bagi ibu hamil.

4y trước

jgn suudzon sama nakes, kalau si ibu emg punya pre eklampsia gimana? retina mata tipis gimana? hb rendah gimana? lagian yg memutuskan tindakannya itu dokter dgn analisa medisnya bukan perawatnya 😑

Aq juga kenceng2 terus tp td ke bidan blm ada pembukaan bun HPL 24 des.... katanya konpal tp ko aq dah ngerasa mules banget ya...

wah hpl nya beda sehari aku tgl 10 tapi blom ad gelombang cinta dari Dede nya,smoga disegerakan lh dh GX sbar mau temu n gendong

Masya allah selamat ya bund??? Semoga sehat ibu sama bayinya... Doain aku ya bund, supaya lancar bulan ini insya allah hpl