Baby boy launching?

Sedikit cerita yaa bun? Kenceng* dari pagi sampai malam. Jam 20:00 periksa ke bidan belum ada pembukaan dan gaada lendir darah. Diberi obat biar tambah kontraksi. Sekitar jam 02:30 ketuban pecah langsung berangkat ke rumah sakit. Di cek hanya pembukaan 1, udah mules* nikmat jam 07:00 datang perawat ngabarin disuruh puasa jadwal sc jam 11:00 terus aku suruh ngecek udah bukaan 4. Beberapa menit kemudian kayak ada yang mau keluar dan jam 08:05 Alhamdulillah sudah launching? BB 3kg PJ 50cm. Hpl 11 desember

Baby boy launching?
375 Các câu trả lời

aq jg hpl 8-11 Des tp blm ada tanda2 baby mau launching ,baru Senen aja swab test ..bun sblm lahir Uda swab test dlu ga ya?

Alhamdulillah selamat bun.. Semoga cepet nular, aku hpl 6 desember semoga lahirnya ga lewat hpl bisa lahiran normal

alhmdulillah bunda. ak hpl usg 21 des. tp udah engga sabar, udah engga karuan. smg sgera launching lancar. amin

Selamat ya bun, lucu debaynya. Aku hpl 10 desember tapi belom ada tanda2, do'ain aku bun biar cepet nyusul🙏

Alhamdulillah Masya Allah Tabarakallah ☺😇SelaMat ya bundaaa semogaa debay dan bunda sllu sehat 🤗🤗

Wah dedenya emesh bgt bunda, lucu hihihi Aku juga hpl 18desember semoga diberi kelancaran spertu bunda, hehe

selamat ya bun.mdh2n jd anak sholih aamiin, hpl ny sama 11 des.. bunda lahiran tgl brp? sy lahiran tgl 23 nov 2019

5y trước

Lahiran tgl 30 nov jam 08:05 bun

Selamat bun, bun mau tanya kenceng nya itu dari pagi smpe malam rasanya ga berenti" kenceng nya atau gmna?

Masyaallah lucu bngt...gemes...😀😀 pdhal saya jg punya hehe...alhamdulillah.. selamat ya bund..🤗

❌ STOP POSTINGAN 1 TAHUN YG LALU KE UP !!!❌jgn d komen lgi buibu kadian status yg bru tenggelam🙏