akhirnya lounching jg si debay😍

Sedikit cerita ya mom proses lahiran yg luar biasa dan pengalam prtama jg lahiran dgn metode ILA tanpa rasa nyeri saat proses lahiran... hamil 39w, kira2 jam 5 sorean ketuban rembes tiba2 tanpa ada rasa mules, buru2 ke klinik yg biasa kontrol ktmu dr lgsg usg, di cek air ketuban mah cukup jernih bagus smua hasilnya, tapi saat di cek blm ada pembukaan dan tnda2 lahir dan kata dr karna air ketuban sdh klr jd hrs di induksi, akhirnya berunding sama dr pgn lahir di RS aja di tmpat dr yg biasa dr ini yg nanganin ku dr awal hamil si dd, dan karna ga ada mls n pembukaan msh sempat plg krmh dl, kira2 jam 1mlm mulai ada flek akhirnya pergi ke RS lgsg di tanganin bidan jaga cek jantung cek co*** dll, jam 2pagi mulai di induksi rasa sakit pun mulai berasa smpai pmbukaan 2 di jam 5subuh lanjut sakit gak karuan sampai jam 10 baru pmbukaan 6 akhrnya nyerah gak kuat dgn rasa sakit di induksi dan memutuskan untk di ILA aja, hbs di suntik ILA mata ngntuk berat ga bsa bka rasanya akhrnya ketiduran jam 10 uda pmbukaan 6 dr jam 10 smpai jam 12siang ga ada lagi rasa sakit mules n lain2 akhirnya jam 12 siang si debay launching dgn panduan dr dan 2 bidan anak 1dr anak... bnr2 pglaman perta dgn metode ILa ga ada rasa sakit sma sekali dan prosesnya pun lancar luncur sambil bercandaan sma dr dan bidan😄😄 waduh ceritanya pnjg bgt yak, sbnrnya msh pnjg ada enk dan ga enknya di ILA, ga enknya hbs di ILA jd mual bgt😁 mksh bunda2 yg sdh smpatkan waktu untuk baca cerita pglman saya saat lahiran dgn metode ILA ini😁

akhirnya lounching jg si debay😍
108 Các câu trả lời

Masyaallah dede lucu bgt 💕💕 Bun boleh share nga metode ILA soalnya baru dnger sama biaya nya kira2 berapa

4y trước

Wow