Melahirkan 38week2day

Sedikit cerita ya mom .. HPL 07 Okt . Kontrol dokter 24 Sept ,semuanya bagus dan kepala sudah dibawah .lalu sorenya disuruh untuk fisioterapi Oksitosin untuk merangsang kontraksi .alhasil jam 3pagi mulai kerasa mules ,karna jarak kontraksi masih jauh saya HB dg suami dan setelah itu jalan2 pagi sebentar .Alhasil jam 9.30 saya sudah lahiran normal 😁 semangat ya mom yg menunggu HPL 😁#melahirkannormal

1 Trả lời

fisioterapi oksitosin itu sperti apa ya buna?

2y trước

kalau kemarin aku di pijet punggung ,stimulasi payudara ,dan stimulasi bag miss v saya bingung jelasinnya mom ,googling aja yak 😅