Insecure tentang menyusui

Sedikit cerita ya mom Ada yang ngalamin juga gak bun , ngrasa insecure kalau liat mom yang habis lahiran bisa ngrasain full ASI ke dedek nya sedangkan diri sendiri pernah ngrasain ngasih ASI tapi cuman sebentar karna si dedek terus²an minta susu tapi ASI kita gak deres trus kita kewalahan mau ngasi susu sampai di kasih formula lama kelamaan lebih milih nyusu pakai dot akhirnya ASI seret gak keluar. Udah berusaha minum jamu wejah , minum rebusan daun katuk , minum asi booster tapi tetep gak bisa deres Seakan kayak iri gitu rasanya gak bisa mengASIhi😔

2 Các câu trả lời

anaknya udh terlanjur bingung puting jdi gak mau nenen. produksi asi itu menyesuaikan kebutuhan bayi, makin sering dihisap atau dikeluarkan asinya ya makin bnyk produksinya. coba belajar relaktasi di IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi.