hanya allah yg tahu mana yg terbaik

Sedikit cerita ya Bun Maret 2019 aku positif hamil , tp usia kehamilan 12 Minggu ternyata harus menerima bahwa Allah lebih menyayangi anaku pada bulan Mei aku dikuret karena bayi tak berkembang ... Sedih bgt ngedenger kabar itu dan aku sangat merasa bersalah ?, setelah itu aku berfikir untuk menunda kehamilan lgi tp bln Juli aku dinyatakan hamil lagi ... Rasanya campur aduk bahagia dan takut .. setelah tau positif aku rutin cek ke dr kandungan ..setelah 12 Minggu aku mengalami pendarahan lagi ?, rasa takut dtng kembali ... Tp setelah periksa dan USG janin dinyatakan sehat ?, legah mendengar nya .. tp harus bedtres ga boleh kecapean ...semua pekerjaan rumah di ambil alih oleh suami ..rutin USG tiap bulan sampe org bilang g baik tau USG terus ... Tp itu yg disarankan oleh dokter ... Dan Alhamdulillah tanggal 22 Maret tahun 2020 aku melahirkan anak ke 2 kami dgn BB 3,8 kg secara normal yg kami beri nama AYESHA KHAYRA AZZAHRA ..Allah pasti akan memberikan yg terbaik , pada waktunya Terimakasih ya Allah Semoga bunda yg belum hamil Allah segera memberikan kabar baik dan bunda yg lagi hamil semoga semua nya lancar ... Aminnn ?

hanya allah yg tahu mana yg terbaik
166 Các câu trả lời

Sama bgt seperti saya persis bgt cerita nya tapi klo saya blm lahir skrg usia kehamilan 28 week, doain ya moms moga saya sehat terus dan lancar sampai waktu lahir nanti

Aku juga baru saja mengalami kuret krn bayi tidak berkembang saat usia 18week, sedih ngerasa bodoh tp itu lah kehendak Allah, hanya bisa pasrah mungkin Allah punyq rencana lbh baik 😭

4y trước

Ada bun...

Ya Allah Bun cantik sekali doain ya Bun ak biar cepat hamil kembali ak baru keguguran bulan februari karna pendarahan bayi tidak berkembang...doain biar cepat hamil lagi secepat nya

4y trước

Semoga Allah segera memberikan ganti yang lebih baik dan disehatkan calon Debay nya dan ibunya kelak🤲😊

Saya juga takut bayi tidak berkembang. Semoga kita dan Bayi kita selalu diberi kesehatan dan keselamatan saat Hamil dan Persalinan. Aamiin

Jdi takut ya bun aku hamil 10minggu dan dokter blang janinya kecil tapi ada . Dokter cma blang gtu . Sih bun . Tpi setiap hari kwatir 🙏😢

4y trước

Iy bunda saya juga konsumsi susu anmum kok😊

ya Allah..cerita ny sama persis kyk saya,sayangnya saya lahiran sesar.. sekarang anak saya udah msuk 8bln.. semoga anak kita sehat selalu..Aamiinn..

Selamat bun.. sm bun aku hamil pertama jg harus kuret , dn hamil kedua lahir normal jg bb bayi 3,8 kg bun.. tp anakku cowok 😁

Alhmdulillah🤲🏻 selamat bund🙏🏻 semoga saya juga cepat di berikan momongan kayak bunda 🤲🏻 aminnn

Y allaah cantik bgt si dede🥰 semoga aku juga segera dikasi pengganti yang cantik seperti dede ini ya bun🥰

maasyaa allah..semoga saya juga diberi kelancaran dlm persalinan. aamiin cantik sekali bun anaknya 😍