galau

Sedikit cerita.. Waktu sblm hamil bb ku 48, stlh hamil dr 1 bln smpe 3bln turun dratis jd 39 krna kehamilan ku parah mual muntah terus smpe gbsa masuk apa2.. Stlh 4bln bb ku naik jd 41, tp kmrin baru bgt periksa lg sekalian usg ku pikir bb ku udh naik tp trnyata msh 41 aja, pdhl UK udh 23week. Aku udh usahain buat makan bnyk nyemil sgala macem tp gada perkembangan, walaupun hasil usg kmrin baik2 aja dan bbjanin ku bagus normal tp sedih aja bb ku kok ga naik2. 😞😞 bun bagi tips nya dong supaya bb ku cpt naik..

2 Các câu trả lời

Gapapa bun. Asal baby di dalam sehat.

4y trước

Sehat selalu bunda. Malah senang kok jd abis lahiran ngga bingung diet2

Minum susu

4y trước

Udh bun, sy selalu minum yg prenagen