Hamil pertama usia 30 an ke atas

Sedikit cerita nih bun, saya kan hamil pertama umur 35 thn, pas usg kemarin dr. Obygn bilang kalau hamil dengan usia 30 an atas bagusnya sih op sc lahiran sedangkan janinnya sehat baik" aja, katanya klo hamil diatas usia 35 an beresiko kepada bayi klo lahiran normal Jadi kepikiran banget bund, kita usg nyari solusi agar bisa mensuport lahir normal malah ini mah udah di takutin duluan dengan omongan yang ga meng'enakan

1 Trả lời

35 msih bisa normal. 40 yg beresiko klo normal

2y trước

lebih kemerhatiin tensi juga bu. klo umur makin keatas tensi kebanyakan tinggi. jdi jaga pola makan biar tensi normal