Masuk panggul

Sedikit cerita nih bun, kemarin kan di cek tinggi fundus sama bidan Kata bidan posisi udah di bawah/udah masuk Panggul Katanya kerasa kepalanya di bawah Tapi saya kurang yakin karna beberapa hari lalu habis USG dan posisinya masih sungsang Apakah mungkin sudah masuk Panggul tapi dalam posisi sungsang? Bantu jawab ya bun, siapa tau ada yg punya pengalaman gitu Soalnya saya hamil pertama, jdi gak tau#bantusharing

1 Trả lời

sama dengan pengalaman saya, kata bidan uda dbawah tp ketika usg ternyata kebanyakan air ketuban jd anak yg di dalam gk menentu posisi nya jd ny saya di anjurkan operasi... smoga membantu ya bun

2y trước

iya bun, dr nya jg bilang 3 minggu lgi kontrol