Masuk panggul

Sedikit cerita nih bun, kemarin kan di cek tinggi fundus sama bidan Kata bidan posisi udah di bawah/udah masuk Panggul Katanya kerasa kepalanya di bawah Tapi saya kurang yakin karna beberapa hari lalu habis USG dan posisinya masih sungsang Apakah mungkin sudah masuk Panggul tapi dalam posisi sungsang? Bantu jawab ya bun, siapa tau ada yg punya pengalaman gitu Soalnya saya hamil pertama, jdi gak tau#bantusharing

7 Các câu trả lời

waktu periksa rutin d bidan pas d raba kepala anaku udh d bwah trs bsok nya usg..kata dokter jga bilang kepala anaku udh d bwah tinggal sering d elus2 kta dokter dkit lg masuk panggul trs bsa lahir tgl 16februri, pdhl hpl 3maret

mungkin itu kepalanya dibawah x bund(blm masuk panggul).. setauku kalo udah masuk panggul ga mungkin ganti posisi lg deh babynya.. ato mungkin memang bidannya yg kurang jeli bund..

posisi kepala di bawah sama masuk panggul beda. itu bunda kenapa ngetiknya ada tanda / yg benar turun ke bawah atau masuk panggul?

2y trước

USG lagi aja, beneran udah masuk panggul belum? kalau bunda udah 37w ke atas bagus. udah matang lahir

emg usia brp mgg bun, mungkin baru di bawah aja kepala nya udh berubah, usg aja biar keliatan bun jd ga khawatir

2y trước

semangat yaa bun, tetap positif aja kasian debay klo bnyak khawatir🤗

klo saya mh wktu kata bidan udhkebawah tapi blom masuk panggul masih blom bner

2y trước

aamiin bun 😇😇

apanya yg masuk panggul bu kalo posisinya sungsang? kakinya yg masuk?

2y trước

emg ngerasa kepala nya di atas gmna Bun?

Klau sungsang gk mungkin kpla bisa msuk pnggul ya bun

2y trước

Kalau kepala dibawah geraknya aktif di perut atas bun