Panik Air Ketuban Rembes

sedikit cerita ni bun,,semalem sempet panik karena air ketuban rembes dikehamilan 32 minggu ,,apakah bunda2 ada yg pernah merasakan hal yg sama bun? tolong dong bun share pengalamanya agar air ketuban tidak rembes lagi🙏🙏🙏 #bantusharing #seriusnanya

Panik Air Ketuban Rembes
1 Trả lời

sudah dipastikan bahwa itu air ketuban? aku dulu opname karena rembes terus dan air ketuban tinggal dikit jadi suntik antibiotik biar ga rembes dan suntik pematangan paru untuk bayinya kalau2 musti dilahirkan. alhamdulillah sih abis itu udah baik2 aja dan anakku lahir sesuai bahkan lebih dr hpl