Jahitan pasca melahirkan.

Sedikit cerita ngelahirin baby girl pertamaku yg jaitannya tak terhingga gak ke itung dokternya hihi. Krna dinding ku katanya rapuh krna aku pas hamil gak suka makan sayur (menyesal) Dan skrg jaitanku udh 30 harian tapi masih ada bagian yg kluar kaya daging tipis merah sakit dan ngerasa belum kering. Pdhal udh minum obat dr dokter terus. Bunda bunda disini ada yg sama nggk? Atau gimana boleh ceritain?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

Bnyakin mkn ikan gabus bun,,sama air kunyit yg sdh d parut... Biar luka ny cpt sembuh